欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

新浪体育领跑黄金海岸马拉松 邀您共赏澳大利亚最美海岸线

(左: 昆士兰旅游及活动推广局大中华区局长沈俐 右:新浪SVP新浪体育总经理魏江雷)

  2017年3月9日,澳大利亚黄金海岸路跑启幕之旅圆满落幕北京东四共享际,新浪体育携手澳大利亚昆士兰旅游及活动推广局开启2017年黄金海岸马拉松战略合作仪式。让我们与新浪体育携手共赴澳大利亚最美海岸线,一段走出国门、跨越大半个地球的黄金海岸马拉松探索之旅即将启程。

  今年是新浪体育携手昆士兰旅游及活动推广局亮相澳大利亚黄金海岸马拉松的第二年,更是颇具战略意义的一年。3月9日下午14时30分,黄金海岸马拉松品牌推介会正式亮相北京东四共享际,在数十家媒体和百位嘉宾的共同见证下,新浪体育与昆士兰旅游及活动推广局正式启动2017年黄金海岸马拉松推广。今年与去年不同,本届黄金海岸马拉松迎来了目前中国境内唯一飞往黄金海岸和凯恩斯大堡礁地区的航空公司——香港航空的强力加盟,意在为中国跑友带来路跑、接待、休闲于一体的一站式服务体验。昆士兰旅游及活动推广局大中华区局长沈俐、香港航空首席品牌官刘江、新浪SVP新浪体育总经理魏江雷亲临推介会现场助阵。香港航空首席品牌官刘江先生和昆士兰旅游及活动推广局大中华区局长沈俐先生还为参与推介会现场的跑友带来了北京往返黄金海岸和凯恩斯大堡礁的机票大奖以及黄金海岸马拉松跑步名额;新浪SVP新浪体育总经理魏江雷先生更携其亲笔签名新书赠与到场嘉宾,活动现场气氛活跃、笑语连连。

  自1979年起,每年的7月的第一个周末,来自世界各地的长跑健将和民间跑马爱好者都会在这里集结,加入国际田径协会联合会(国际田联IAAF Road Race Gold Label)公路赛金牌赛事——黄金海岸马拉松(Gold Coast Airport Marathon)大赛,与大海和沙滩相拥,坚持不懈的超越自我,刷新纪录。黄金海岸马拉松,也因此被跑者们亲切的称为“全球最吸引人的马拉松”。金色的沙滩、碧蓝的海水、靓丽的比基尼风景。而更让大家悸动的,还有那独一无二、与海比肩,能够让你自由奔跑的平坦跑道——澳大利亚黄金海岸,它是坐落在昆士兰州海岸线上的一颗明珠,也是国内许多旅行者梦想中的出游目的地。

  

  本届赛事将于2017年7月1日至2日举办,今年的赛事增加团队报名模式,在2017年4月30日之前报名20人以上的团队(包含20人),可享受10%的折扣,并可获得团队休息帐篷、跑团展示等特别待遇。有感于近几届马拉松中国参赛者们的热情,主办方还特别为中国跑者们倾情奉上中国区专属福利,帮助大家克服时差、语言等困难,彻底为中国跑友敞开大门。黄金海岸马拉松官网还开设中文报名页面,新浪体育、昆士兰旅游及活动推广局、香港航空共同携手,为中国跑者持续更新中文版黄金海岸马拉松跑步信息,为中国跑友提供便利。新浪体育还将邀请国内跑步大咖和明星们加入比赛,打造一场碧海蓝天与明星大咖共赏的长跑盛宴。

  推介会上主办方别具匠心邀请跑友分享个人长跑经历,让整场推介会妙趣横生,让现场掌声雷动,让现场嘉宾不由自主得被坚持马拉松这项运动的人儿感染:马拉松是一种自我挑战,它挑战人类极限,是一场生理和精神上的双重体验,要完成这项运动,不仅需要有强健的体魄,还要有永不放弃的坚强意志。

  下午17时许,黄金海岸马拉松品牌推介会在一片欢声笑语中圆满落幕。黄金海岸马拉松不仅希望更多的人参与并热爱马拉松这项运动,更希望将马拉松这种挑战自我、充满正能量的精神传递出去,使其感染更多的人。2017年7月1日至2日,南半球最大路跑盛会黄金海岸马拉松即将迎风而起,中国跑友们即将启程登上黄金海岸的舞台,与世界人民一起自由呼吸、畅意奔跑,让挑战自我、突破极限、坚持不懈的精神与世界人民共享!届时,新浪体育将凭借自身多个媒体平台优势,并结合新浪跑团的丰富线下活动,对本届黄金海岸马拉松赛事进行重点推广,不断推陈出新,打造独具特色的赛事专题,为参赛选手以及广大路跑爱好者,提供更全面、更专业的赛事资讯,与全国人民共同见证这场世界路跑盛会。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享