欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

谢震业大片硬朗!日本百米佳绩频出接力需提高警惕

  新赛季中国田径队选择在美国的进行冬训,作为中国田径4×100米接力主要成员的谢震业自然也不例外去往美国,经历了一整个冬训,谢震业无论是体能、速度还是力量都得到了很好的提升。在开年的参加的首项赛事2017国际田联世界室内巡回赛波士顿站的男子60米比赛中。谢震业跑出了6秒66(6秒657)的成绩获得亚军,比冠军只差了0.003秒。令人吃惊的是,去年在同一片场地上,谢震业同样跑出了6秒66,随后参加的第110届米尔罗斯室内田径赛,谢震业成绩更进一步,跑出了6秒64获得第四名。

  330999244593376531.jpg

  从美国回来之后,谢震业也没闲着,马不停蹄的来到深圳进行新一轮的集训。不过艰苦的训练之余,谢震业也在社交平台上给粉丝发了一份很大的福利——充满着强烈荷尔蒙气息的时尚大片。

  701811687824146301.jpg

  镜头下的谢震业没有了往日的呆萌感,如同小麦一样的性感肤色,若隐若现的胸肌,雕刻般立体的完美五官,在西装外套和马甲的包裹之下,时而酷帅凝视,时而痞坏一笑。迷坏了一众粉丝。

  693793015687872888.jpg

  这个不满24岁的大男孩是继苏炳添和张培萌之后中国短跑又一颗冉冉升起的新星,赛场上的他虽然霸气,快如闪电,但是生活中是一个不折不扣的大男孩,吐舌嘟嘴卖萌一个都不少,绝对是妥妥一枚无公害少年。

  69236113024826756.jpg

  新赛季,面对最重要的伦敦世锦赛,男子4×100米接力仍旧是关注的重点,作为上届北京世锦赛的亚军,中国队渴望再次站上领奖台,可是面对实力强大的对手,没有了主场之力的中国队要想取得好成绩并不容易。远的不说,就说邻国日本,作为去年里约奥运会男子4×100米接力主力队员的桐生祥秀和山县亮太刚刚在澳大利亚的一站比赛中跑出了10秒04和10秒06的成绩,达到伦敦世锦赛的A标10秒08。而另一位颇受关注的牙买加混血剑桥飞鸟没有参赛,状态未知,不过同样值得我们警惕。

  除了谢震业,中国队的短跑“一哥”苏炳添新赛季还没有参赛。刚刚过完30岁生日的张培萌参加了国内一站室内赛,60米只跑出了6秒83,排名第九。而接力队的第四人人选向来也是一个不确定因素,汤星强还是莫有雪?亦或是其他后起之秀,只能经过一系列的比赛之后才能见分晓。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享