欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

为北京半程提供贴心服务,特步全力打造“中国跑者首选品牌”

  4月16日, 2017北京国际长跑节暨北京半程马拉松鸣枪起跑,2万名真跑者从天安门出发,沿长安街、东二环、中轴路一路狂奔到奥森公园。最终经过激烈争夺,来自肯尼亚选手Philip Kimaiyo以1小时11分22秒摘得男子组桂冠,女子组则由坦桑尼亚的Sisilia Ginoka以1小时15分21秒的成绩获冕。

  

  (北京半程马拉松男子组冠军冲线)

  

  (北京半程马拉松女子组冠军冲线)

  升级为半程马拉松的国际长跑节受到了市民和跑友的广泛好评,是北京群众体育的最大盛事,也是具有国际影响力的全民健身品牌赛事之一。高质量的赛事服务离不开合作伙伴的支持,特步与北京半程自去年开始结缘,北京半程所体现的专注、积极、充满感染力的北京跑者与城市精神的跑步文化,与特步的品牌主张高度契合。从赛前参赛装备到赛后服务区,作为赛事官方合作伙伴的特步全力为跑者提供专业的装备和贴心的服务。

  工以利器为助,特步把北京精神和京味文化植入到为两万多名真跑者提供的装备之中,邀你一同飙出速度,撒野北京城!今年的参赛T则寓意“北京蓝”,希望站在生态文明建设的高度,保持北京优良的空气质量,让大家生活在怡人的蓝天下。此外,在赛后服务区,特步为跑者提供了号码簿塑封、奖牌雕刻、拉伸恢复等服务,帮助跑者有更好的比赛体验。

  

  (穿着“北京蓝”参赛T恤的跑者)

  

  (赛后服务区特步为跑者提供号码布塑封服务)

  

  (赛后服务区特步为跑者提供奖牌刻字服务)

  

  (赛后服务区特步为跑者提供按摩服务)

  

  (特步邀请专业教练帮助跑者赛后拉伸恢复)

  

  (真跑者感受京腔京韵)

  从去年发布跑步战略,全面深耕跑步市场以来,特步已经取得了丰硕成果。除了全年赞助超过20多个马拉松与路跑赛事外,还成为中国田协的马拉松战略合作伙伴。从去年开始,特步创立了中国首个跑者节日“321跑步节”,这已成为国内广大跑者的节日盛宴。此外,特步还在北京奥森公园开设了首家跑步俱乐部,为跑者提供专业装备与一站式专业服务,赢得行业和跑者一致好评。

  

  (特步321跑步节)

  特步认为,真正打动跑者最核心的有两点,一是专业装备,二是围绕跑者的全面贴心的服务。在体育市场领域,特步多年来一直不惜重金钻研体育科技,推出了多款叫好又叫座的科技含量产品。随着全民体育时代的到来,特步也将重心转移到跑步上,推出了很多适合不同年龄、特点等的产品,让更多跑者都能通过特步的专业装备实现更好的跑步体验。今年3月,特步的运动科学与产品研发中心一期也正式发布。未来,凭借专业、舒适的跑步产品,特步将赢得更多跑者的信赖,也将帮助更多人走上跑道。而在跑者服务方面,特步除了在奥森继续做好跑步俱乐部以外,今年特步跑步俱乐部还将在国内多个重点城市落地,继续为跑者提供专业装备及一站式服务。

  

  (北京奥森公园特步跑步俱乐部)

  随着互联网+时代的带来,特步开始全力贯通线上与线下,打造跑步生态圈。在线上,只要通过特步智能芯APP,跑友们就可以实现线上互动交流,成为朋友,一起约跑;在线下,特步除了为跑者提供专业舒适的装备,还通过跑步俱乐部为广大跑者提供诸如脚型测量、沐浴存包等贴心服务。线上与线下的打通,也使特步未来将更好地聚焦跑者需求,围绕特步跑步生态圈创新跑步革命,从而推动特步“体育+”战略进一步落地,这也将帮助特步接下来将继续巩固在跑步领域的领先地位。

  作为国内领先的体育品牌,跑步已上升到公司发展的大战略层面,未来围绕跑步,特步将全力为跑者带来更时尚、丰富的跑步内容和跑步体验,致力于成为“中国跑者的首选品牌”。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享