欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

美田径教练两年性侵42名男童 是艾滋病毒携带者

  马里兰州的本杰明·史托特中学(Benjamin Stoddert)的前教学助理,30岁的卡洛斯·贝尔被控性侵男童等多项罪名,而他本人进入还是HIV阳性的艾滋病毒携带者。

  马里兰州检查院以206项罪名起诉查尔斯郡的卡洛斯·贝尔。警方称他的受害者是11到17岁的男童,性侵害发生在2015年5月至2017年6月。

  贝尔曾在该中学担任教学助理, 在洛杉矶的高中当过田径教练, 他于7月因儿童色情和性侵犯男童被捕。

  美田径教练两年性侵42名男童 是艾滋病毒携带者

  嫌疑人卡洛斯·贝尔

  警方于2016年12月开始调查, 此前一名家长在其儿子的手机上发现了可疑的短信。警方还在贝尔电脑的搜索结果显示了儿童色情的证据, 包括他涉嫌在学校教室里和一个男孩发生性关系的照片。

  据WJLA, 起诉书包括6月30日和7月28日发生的事件指控,和调查后发现的其他受害人的指控。目前还没有受害人是否感染病毒的信息。

  调查员称,性侵害发生在家中、学校场所,和其他地点。

  嫌疑人曾是马里兰州的本杰明·史托特中学(Benjamin Stoddert)的教学助理

  贝尔已经不再该中学和洛杉矶的学校工作。警方称他还曾受雇于麦克唐纳高中(McDonough High School in Pomfret)和沃尔多夫的小学( J.P. Ryon Elementary in Waldorf)。

  "在一个与我们的孩子有关地方, 这些指控是骇人听闻的," 查尔斯郡警长金伯利·希尔此前在一份声明中说。

  "我代表查尔斯郡公立学校,向那些信任我们能保护好他们的孩子的家长和公众道歉。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享