欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

杭州马拉松本周日开跑,谢震业喊你一起王者封印!

  杭州这座城市正在酝酿着一场属于35000名真跑者的盛事——2017杭州马拉松,这个已经举办了30届的老牌赛事到现在依然深受跑友喜爱。今年的杭马更是入选国家级超级IP“奔跑中国·改革开放”系列赛,届时中央电视台将为其进行全程直播,将杭州的最美赛道展示给全世界。11月5日,杭马赛道将迎来世界各地跑步爱好者,全运会三冠王,新一代中国飞人谢震业也将到现场为杭马助力。这一次,他将暂时离开田径场,站上马拉松赛道,与杭州相约,与现场所有真跑者共同起跑,鼓励他们做自己心中的王者。

  杭马赛后特步展区,和谢震业一起王者封印!

  在杭州马拉松比赛当天,谢震业将不仅现身比赛起点领跑杭马,更将守候在特步赛后展区内,在现场带领大家用自己的完赛奖牌在王者封印墙上共同完成难忘的“王者封印”仪式,前42名参与活动的真跑者还可免费获得2017杭州马拉松完赛纪念T恤,为杭马之行画上完美的句号。

  为什么会有这么一个活动?这还要从杭马奖牌说起。本届杭马的完赛奖牌造型古朴,它还有一个好听的名字——“杭马印”。这不仅是完赛的荣誉,更是一枚随身印章。无论奖章的正面还是背面,抹上印泥就能盖章。对跑友来说,这也是独一份儿的新奇体验。特步举办王者封印活动的初衷,也是希望通过与谢震业一起见证“王者封印”的荣耀时刻,让广大跑友在第一时间就能体验到奖牌变印章的神奇,对于这份赛后惊喜,你准备好了吗?

  杭州马拉松完赛奖牌

  杭马纪念款T恤出炉,彰显马拉松城市文化底蕴

  跑一场马拉松,你最期待的是什么?是象征荣誉的完赛奖牌?42.195公里坚持后的片刻休息?一顿当地特色美食的犒赏?还是工作人员的及时冰敷?也许你需要的还有一件赛事纪念T恤。作为杭州马拉松官方合作伙伴,特步今年为杭马特别设计了两款纪念T恤。分别是中国印章款和城市地标款。

  两款T恤各具特色,中国印章款T恤以“爱跑杭州”为主题,融入了杭州美景,胸前的印章元素与杭马的奖牌印章相互呼应,别出心裁的设计让人眼前一亮,作为完赛奖励送给自己再合适不过。城市地标款T恤的灵感则源于杭州“三潭印月”的上古建筑,通过结合杭州第一高“绿色城市之门”现代造型建筑元素设计,用“RUN HANGZHOU”牵线,实力彰显杭马的文化底蕴,极具纪念意义。

  中国印章款纪念T恤

  城市地标款纪念T恤

  今年,特步联合厦门马拉松、重庆马拉松等赛事打造了全新竞速160跑鞋并赢得良好口碑,下半年更与南京、杭州、长沙、广州等马拉松赛事共同推出城市纪念款装备,致力于为跑者带来更专业、更优质、更丰富的的参赛体验,助力将赛事打造成“非一般”的城市名片。

  11月5日早7点半,第31届杭州马拉松即将上演,不论你是为了突破以往的成绩,还是享受沿途的美景,都期待每位真跑者都能横扫障碍,征服赛道,做自己心中的王者!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享