欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

牵手黄金海岸旅游局 特步特跑族开启海外马拉松“定制”时代

  12月5日,“特步特跑族•2018黄金海岸马拉松合作启动仪式暨新闻发布会”在位于北京水立方的五环咖啡举行。澳大利亚黄金海岸旅游局主席保罗• 杜鲁门、澳大利亚昆士兰州旅游及活动推广局中国市场与传媒经理田晓宸、澳大利亚布里斯班机场中国区首席代表张晓鹏以及特步(中国)有限公司北京分公司营销经理王娜、特步特跑族大中华区独家运营机构、北京迅驰体育管理有限公司总经理李东明等出席。在仪式上共同发布了面向特跑族会员的2018黄金海岸马拉松定制行程安排及多项合作计划。12月5日同时也是2018黄金海岸马拉松全球报名启动的时间,这是国内跑步组织首次与国外官方旅游局的正式合作,同时也标志着中国跑步爱好者参加海外马拉松由此开启“定制”时代。

  本次活动由黄金海岸旅游局及特步特跑族主办,昆士兰州旅游及活动推广局及布里斯班机场协办。澳大利亚黄金海岸旅游局主席保罗• 杜鲁门在致辞中表示,黄金海岸是澳大利亚最知名的旅游目的地之一,特别是作为冲浪者天堂和南半球的主题乐园之都一直受到广大游客的喜爱。

  这里拥有一年300天的阳光、笔直金色的沙滩、亿万年的热带雨林和丰富多彩的娱乐活动。而黄金海岸马拉松不仅是澳大利亚历史最悠久、规模最大的马拉松赛事,也是国际田径联合会(IAAF) 认证的第一个南半球路跑金标赛事,因其怡人的气候、平坦快速的赛道和最热情的观众氛围,被称为“最容易创造PB” (personal best个人最佳)的马拉松赛事。2018年7月即将迎来黄金海岸马拉松40周年,本次合作旨在将黄金海岸打造成为最值得推荐的海外旅游目的地之一的同时,也将黄金海岸马拉松在中国的知名度和参与度进一步提高,并为广大跑步爱好者带来更大参赛便利以及更多福利。

  作为特步品牌专属的跑步俱乐部,特步特跑族自2012年启动以来,会员目前已超过6万人,以具备全程、半程参赛能力的选手为主体。黄金海岸旅游局则是特步特跑族目前唯一的海外战略合作伙伴。

  特步特跑族大中华区独家运营机构、北京迅驰体育管理有限公司总经理李东明在致辞中首先感谢黄金海岸旅游局整合航空、机场等多方资源,为广大特跑族会员专门定制了性价比极高的参赛旅行产品,包括了半自由行和高端跟团游两个层次的套餐,不仅解决了国内跑步爱好者在海外参赛中经常碰到的语言、行程以及价格等方面的困扰,更重要的则在于双方的战略合作开创了国内跑友在海外参赛的团队定制模式。同时他也向覆盖全国的特跑族会员们发出邀请,希望在2018年6月30日-7月1日初这个国内通常意义的赛事酷暑跑休期,能够有更多的会员加入黄金海岸马拉松快乐之旅,一起分享黄金海岸马拉松40周年的喜悦,拥有一段毕生难忘的回忆。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享