欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

马拉松松引领全民健身新朝圣,奥森春季半马健康来跑吧!

  俗话说“一年之计在于春”,在这播种希望的季节里,用一场酣畅淋漓的马拉松开启新的人生旅程,必将收获属于自己的那一份荣耀与骄傲。3月25日上午8点来跑吧·2018奥森春季半程马拉松暨特步321跑步节系列赛带着春的问候,盛大开启。

  为了响应建设“健康中国”的号召,努力落实全民健身战略,认真贯彻《全民健身条例》,促进全民健身活动的开展,提高公民身体素质,北京世奥森林公园开发经营有限公司与北京来跑吧体育文化发展有限公司共同打造了“健康奥森全民健身系列赛”。 “来跑吧·2018奥森春季半程马拉松暨特步321跑步节系列赛”则为本系列赛首站。后续我们将相继推出徒步,铁三等全民健身系列赛事。

  全民健康作为国家综合实力的重要体现,是经济社会发展进步的重要标志。 “健康奥森全民健身系列赛——来跑吧·2018奥森春季半程马拉松赛暨特步321跑步节系列赛”旨在引导人人爱锻炼、会锻炼、勤锻炼,实现全民健康,增强体魄,使体育健身成为健康文明生活方式的标配。

  值得一提的是321跑步节更是由特步首创发起的第一个属于中国跑者的节日,覆盖“全民”、“全网”、“全渠道”,是中国跑步领域的盛典。321跑步节倡导广大跑者开启自己的跑步模式,跑出健康、跑出快乐、享受跑步,将跑步重新定义,让每一个脚印都具有仪式感、开创性;把健康时尚的跑步态度与生活理念传递给更多的人;同时,营造一个全民重视跑步、支持跑步、参与跑步的社会氛围,引领新生代对于时尚运动的理解与追求。

  经过上午激烈的角逐,奥森春季半马男子组冠军被来自首都体育大学的沙宇超以1小时14分钟36秒的成绩摘得;女子组冠军则被石砚秀以1小时30分钟04秒的成绩摘得,石砚秀是一名职业编辑,为了从事跑步行业的工作已来到北京五年!

  作为2018奥森半程马拉松赛装备唯一指定合作伙伴,特步更是提供了本届赛事内的领导、嘉宾、运动员、裁判,以及所有工作人员的全部装备,助力运动员在比赛事中取得佳绩。

  奥森已然成为全民健身圣地,众多跑步爱好者向着“跑步圣地”集结。而来跑吧奥森服务站面对跑者需求多样性的变化,不断提升完善自己的服务项目,已成为中国最大规模的连锁型跑步服务提供商。我们将秉承马拉松精神,挑战极限、永不放弃——传递正能量,跑进新时代。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享