欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

柔软有弹性 咕咚21k超轻新款智能跑鞋亲测脚感不错

  头顶“十佳民族跑鞋”头衔的咕咚智能跑鞋21k,新推出的超轻款在缓震性、支撑性、包裹性等进行了升级,保护性能优秀兼顾竞速,这就是咕咚为半马跑友量身定做的路跑装备。

零售价699,质量和价格均有升级。零售价699,质量和价格均有升级。

  R-21K,这款带着光环而生的咕咚智能超轻跑鞋7月初到达笔者手里。这双缓震、超轻,柔软且弹性十足的跑鞋果真没让我失望,在几天的试跑当中,没有任何不适,脚感松软舒适,透气性也不错,弹性适度,让你一直有种助力的感觉。

鞋子很轻,体重轻的跑友路跑中感觉会比较明显。鞋子很轻,体重轻的跑友路跑中感觉会比较明显。

  重量减轻30克让你跑的更轻松

  经过咕咚历时半年多时间打磨优化的21k跑鞋,每只鞋重量减轻30克,达到了令人赞叹的240克轻量化水平,这项数据与国际大牌相比优势也是很明显,减重的效果就是路跑过程中大大减轻了双脚的疲劳感,可以让你跑的更轻松、更远。

咕咚21k智能超轻跑鞋缓震示意图。咕咚21k智能超轻跑鞋缓震示意图。

  4重缓震脚下有“弹簧”

  除了重量减轻外,咕咚21k在缓震方面也做了升级,4重缓震的新款跑鞋在奔跑中,脚感非常柔软,弹性十足。采用了分段式避震设计的EVA缓震鞋底,大大的吸收了脚步落地时的冲击力,针对脚掌前部和后部受力不均,咕咚21k采用不同密度的EVA材质,这样做避免了单一部位受力过大,有效的减少了疲劳和伤病风险。

R-21KR-21K

  奔跑中一直有种助力的感觉,是因为鞋子的中部采用了DUO-HEE弹性中低,这样做的好处就是吸收冲击力的同时提供回弹力,让你在奔跑过程中起步更快,竞速性也随之提高。此外,21k的鞋垫也是上品,配备的是国际大牌美国Ortholite的鞋垫,厚度高达5mm米,回弹力也不错,且具有极好的吸汗透气功效,鞋里养鱼?不存在的。

  超强课程数据满足你所需 动动脚就能约跑是锦上添花

  之所以叫智能跑鞋,就是因为咕咚在鞋里内置了超强的智能芯片,与咕咚APP连接后,即可获得专属训练课程以及各种数据,只要你按照咕咚的做,让你从青铜变王者也是分分钟的事儿。

智能芯片与鞋子融为一体,踩在脚下你根本感觉不到它存在。智能芯片与鞋子融为一体,踩在脚下你根本感觉不到它存在。

  智能芯片被放置在左脚鞋子中部,垫上鞋垫后,奔跑途中没有一点硌脚的感觉,原谅我此前土鳖的担忧。

  咕咚智能芯片与咕咚APP的连接,会给你带来诸多的数据分析,可以说智能芯片比你自己更加了解你的脚。

你想要的数据都在这里,北京桑拿天36度,跑的我真想跳进大运河里。你想要的数据都在这里。

  至于跺跺脚就能交友这项黑科技,本人没有试验,奔跑途中风景无限好,撩妹还是路上更靠谱。

风景在路上,妹子也在路上,穿上咕咚,一起约跑。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享