欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2018华夏幸福北京马拉松 你想get的都在这里

  2018年,是华夏幸福北京马拉松“向着幸福跑”的又一年。

  从2016年华夏幸福助力公益跑,到2017年成为北马新任冠名赞助商并持续至2021年,“幸福”一词便和北马紧密的联系在了一起。今年北马将于9月16日早晨7时30分举行,届时3万人将在天安门广场“幸福”起跑,选手一路经过东城、西城、海淀、朝阳四区,最终抵达奥林匹克公园景观大道中心区庆典广场。9月13日起,随着第八届北京·马拉松博览会在农业展览馆开幕,全球30000余名跑友已陆续亲临现场,领取了参赛物品。想要知道更多本届北马的相关情况,小编也已经给大家准备好了,请戳下文。

  

  据悉,今年北马全程将设立15个饮料、饮水、能量补给站,比赛当天,近千人的华夏幸福啦啦队将分散在赛道沿途的各个集结点,为选手呐喊助威。同时,专业医疗队也将全力“护航”助力跑友安全完赛。

  另据了解,在比赛终点,华夏幸福将搭建大规模终点服务区,有数百人的服务团队在此静候跑者。终点服务区不仅有专业人员指导拉伸,提供按摩服务,还有冰敷区、食品补给区、充电休息区……给跑友们足够的休整、放松空间。贴心的拍照服务,也将为跑友们记录下最幸福的一刻。

  此外,华夏幸福还准备了3万3千张“幸福一卡通”,提前放入了“北马参赛包”,也在马拉松博览会期间陆续发送。

  

  马拉松赛是一项长跑比赛项目,其距离为42.195公里。马拉松的魅力之一,是对参赛者的包容。其他体育项目,只有同等选手才能同场竞技,业余爱好者几乎不可能与专业运动员PK,而马拉松赛不同,无论专业运动员还是业余爱好者,大家都可以聚在一起比赛。这大大激发了人们的参与感,同时也让长跑成为一项全民运动。

  

  “挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”是马拉松精神,对于一直“诚意正心干好产业新城”的华夏幸福而言,也早已成为企业文化的一部分。过去4年来,华夏幸福员工平均每人每年奔跑超450公里,总里程超千万公里,奔跑文化已深深地烙印于员工的心中。

  如今,在每一座产业新城,华夏幸福都致力于倡导阳光健康的生活方式,幸福城市长跑节已成为产业新城的城市节日,感染着城市里的每一个人。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享