欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

有梦不止,HOKA ONE ONE®撑你到底!

  【2018年11月, 上海】美国高端跑鞋品牌HOKA ONE ONE®(Deckers品牌旗下品牌NYSE:DECK)自2017年登陆中国以来,一直以轻盈缓震的产品科技,助力提升跑者的运动表现;同时秉持“让全世界跑者都感受到轻盈如飞”的品牌愿景,不断精研,积极支持跑者每一次突破自我的努力!无论你是运动员或是普通人,只要你敢梦,HOKA ONE ONE就会#撑你到底#!

  中国越野第一人 - 运艳桥和IRONMAN KONA亚洲NO.1 – 李鹏程“巴斯”

  2018年,HOKA ONE ONE 助力两位逐梦英雄 – “小桥”运艳桥和“巴斯”李鹏程 – 圆梦他们的殿堂级别比赛。2009年运艳桥第一次踏上越野跑的赛道。历经了四届越野顶级赛事UTMB®,期间磕磕绊绊并且成绩也不足以达到他的心理预期,甚至在2013年他还因脚伤折戟而归。但他终究没有停下追逐梦想的脚步,经过五年的卧薪尝胆,他终于实现了自己重返UTMB的承诺,在第四次站上UTMB赛场时一举拿下赛事最难的TDS组别第十名,同时创造了中国人在该组别赛道的最佳战绩!

  李鹏程则如同一枚冉冉升起的新星,凭借无与伦比的天赋迅速成为了中国铁人三项运动的绝对领袖。他为此已经付出了2588天的坚持训练和不可计量的汗水。截止至今年李鹏程代表中国连续四年登陆KONA世锦赛,2018年10月13日他用9:10:36的成绩站上了亚洲巅峰,用自己的绝对实力率领着中国铁三在世界舞台上昂首阔步,浩然前行。

  事实证明,从优秀到卓越,再从卓越到巅峰,HOKA ONE ONE#撑你到底#的品牌精神与二位英雄的誓要坚持到最后的运动信仰完美契合,这是他们不懈追求的梦,中国年轻运动员的梦。

  不止要为逐梦英雄运艳桥和李鹏程#撑你到底#,本届上海国际马拉松赛,HOKA ONE ONE派出了三位中国精英队成员管油胜、祝柯柯和王文君。逐梦英雄用他们的雄心壮志和身体力行,向所有热爱运动的人喊出了#撑你到底#的口号——这一次,我们依然#撑你到底#!

  #撑你到底#是用强劲缓冲支撑你飞跃的每一步!

  #撑你到底#更是要力撑你的运动生涯永不言败逐梦到底!

  HOKA ONE ONE#撑你到底#系列品牌活动还在官方微博 @HokaOneOne霍伽 持续进行中,有梦,就敢撑你到底!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享