欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

田协重申严格执行马拉松赛事认证 提前3个月立项

体坛特约记者蜗壳报道

2月25日,中国田协在官网发布《关于重申加强全国马拉松赛事认证申请注册工作的通知》。

0924055378.png

通知内容如下:

我协会于2019年1月17日下发了关于进一步规范马拉松赛事注册、认证、国际联络及标牌申报工作的通知,其中重点强调了严格执行赛事认证、赛事考察、陈述制度,各赛事组委会必须提前3个月立项、2个月前完成赛事认证和陈述工作。

近期出现了一些赛事组委会没有按时提交有效赛事注册认证材料,没有完成赛事注册认证工作,导致了赛事无法按计划实施的情况,给赛事组织造成了不利影响。

希望各赛事组委会严格按照相关规定及通知要求办理,合理、充分筹备赛事,按时完成注册认证,保证赛事组织工作有序进行。

请各赛事主办、承办、运营单位高度重视,推动中国马拉松运动健康、有序、稳步发展。

在1月17日,田协公布了获得认可的系列赛事,分别为:

健康中国系列赛事

韵动中国系列赛事

美丽中国系列赛事

小康之约系列赛事

社区跑系列赛事

TNF100越野系列赛事

10公里欢乐跑活动

中国大满贯系列赛事活动

我要上奥运等

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享