欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

携手北京半程马拉松 康师傅饮用水助跑者更好完赛

  4月14日,备受关注的2019北京半程马拉松在天安门广场正式鸣枪,这场参赛选手高达2万人、规模宏大的赛事,再一次掀起了全城热潮。

  晴好的天气、适宜的温度、平坦宽阔的赛道、优美的沿途风景、高水平运动员的参与、完善专业的配套设施…种种迹象都表明,此次北京半马是刷新个人PB的“良机”。

  最终中国选手刘洪亮及埃塞俄比亚选手塔克勒最终以1:05:24及1:12:21分别获得了男女子组的冠军,并双双刷新赛会记录。

  赛后康师傅还邀请了女子组季军马拉松跑者焦安静来到展区内向大家传授运动科学补水知识及独家跑马秘诀,并当场塑封号码布,留作纪念。

  全方位保障 康师傅助力“补水升级”

  作为一项极限挑战运动,补水始终是马拉松参赛者完成比赛不可缺少的重要保障,然而很多跑者却并没有意识到运动科学补水的重要性。如今,大型马拉松赛事越来越关注选手们的饮水健康,而今年的北京半马,就有着更科学、更贴心的补水保障。

  本次的赛事用水由康师傅提供,在给参赛选手提供更加专业、安心的比赛用水的同时,还在现场进行了运动科学补水的知识普及。身为运动科学补水的倡导者,康师傅饮用水深知在跑马中正确补充水分的重要性。因此,此次康师傅饮用水用最科学的补水方式,以及最贴心的服务助力跑者完赛。

  在跑道的沿途,还能看到康师傅的补水天使,在提醒跑者在前方的补水站要注意运动补水,这样细心的陪伴,让跑友们在跑马过程中更加安心。

  路过蓝色、清爽的康师傅展区,运动补水知识互动区被热热闹闹的人群包围着。康师傅将健康饮水的理念带到赛场内外,全方位为选手们的饮水安全、健康,保驾护航。

  冠军级品质 为选手饮水健康保驾护航

  对于运动补水来说,康师傅饮用水的另一重特殊身份,国家体育总局训练局运动员训练指定用水,则更加与运动息息相关,再加上其荣获国家专利的八道水处理工序,则为安心之选助力加码。

  在此次北京半马中,康师傅饮用水用其令人安心的水质,与科学的补水方法,助力全体跑者更好完赛,相信在未来也会有更多人通过参与体育运动释放快乐,并切实感受到康师傅饮用水所传递的科学补水。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享