林丹要与谢杏芳“晚婚” 把已婚陶菲克当反面教材

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

林丹要与谢杏芳“晚婚” 把已婚陶菲克当反面教材

2009-11-24 19:20:54 来自: 法制晚报 宫云捷 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 昨天(23日),刚在上海夺得中国羽毛球公开赛男单冠军的林丹接受媒体采访时表示,印尼名将陶菲克夺得雅典奥运会男单冠军后,由于个人原因离开国家队,缺少了认真训练的队友当对手,状态下滑。

国羽神雕侠侣林丹谢杏芳场内外经典瞬间(资料图)。国羽神雕侠侣林丹谢杏芳场内外经典瞬间(资料图)。 (点击图片到下一页)

体坛网 据《法制晚报》报道,已婚的陶菲克状态一路下滑,林丹打算引以为戒,晚点结婚。

昨天(23日),刚在上海夺得中国羽毛球公开赛男单冠军的林丹接受媒体采访时表示,印尼名将陶菲克夺得雅典奥运会男单冠军后,由于个人原因离开国家队,缺少了认真训练的队友当对手,状态下滑。“此外,陶菲克已结婚生子,他必须要尽到父亲的责任,这也提醒了我作为运动员要先搞好训练和比赛。”林丹表示,自己正处于伦敦奥运会的备战阶段,暂时不考虑和谢杏芳结婚。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论