组图:林丹新广告与美女玩贴脸暧昧 大秀性感肌肉

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

组图:林丹新广告与美女玩贴脸暧昧 大秀性感肌肉

2009-12-17 17:09:34 来自: 体坛网 大飞 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 林丹与谢杏芳是大家公认的羽坛“神雕侠侣”,但是近日,网络曝光了林丹的吉列新广告,“超级丹”在广告里不仅半裸身段大秀肌肉玩性感,还“撇下”女友谢杏芳,与一位美女大搞暧昧,好不甜蜜,赚足了眼球。

林丹新广告曝光。林丹新广告曝光。 (点击图片到下一页)

  体坛网林丹与谢杏芳是大家公认的羽坛“神雕侠侣”,但是近日,网络曝光了林丹的吉列新广告,“超级丹”在广告里不仅半裸身段大秀肌肉玩性感,还“撇下”女友谢杏芳,与一位美女大搞暧昧,好不甜蜜,赚足了眼球。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论