组图:李龙大与美女搭档打篮球 帅气小伙似李亚鹏

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

组图:李龙大与美女搭档打篮球 帅气小伙似李亚鹏

2009-12-28 16:21:03 来自: 体坛网 大飞 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 据韩国媒体报道,该国羽毛球名将李龙大正在积极备战2010年的羽毛球公开赛。不过拥有出色外型的他,在备战之余也成为商家和各类活动的宠儿。近日,李龙大与混双搭档李孝贞在一次活动中打篮球。

李龙大与混双搭档打篮球。李龙大与混双搭档打篮球。 (点击图片到下一页)

  体坛网据韩国媒体报道,该国羽毛球名将李龙大正在积极备战2010年的羽毛球公开赛。不过拥有出色外型的他,在备战之余也成为商家和各类活动的宠儿。近日,李龙大与混双搭档李孝贞在一次活动中打篮球。

页数: 1 2 3 4 5 6 下一页

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论