最性感羽毛球宝贝玉体横陈 徐佩欣丰乳肥臀超性感

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

最性感羽毛球宝贝玉体横陈 徐佩欣丰乳肥臀超性感

2010-01-24 16:29:57 来自: 体坛网 史可 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 徐佩欣,职业模特,身高:171CM 三围:73/64/86 。羽毛球世锦赛激战正酣,拥有天使面孔、魔鬼身材的她晒了自己的性感羽毛球写真,这位胸部坚挺、美腿修长的尤物将自己的风姿展现的淋漓尽致。

性感羽毛球宝贝徐佩欣自曝痛并快乐着。性感羽毛球宝贝徐佩欣自曝痛并快乐着。 (点击图片到下一页)

  体坛网 徐佩欣,职业模特,身高:171CM 三围:73/64/86 。羽毛球世锦赛激战正酣,拥有天使面孔、魔鬼身材的她晒了自己的性感羽毛球写真,这位胸部坚挺、美腿修长的尤物将自己的风姿展现的淋漓尽致。

  她的人生格言中曾提到。“姚明是中国人的骄傲,你们要是不认同我说的请举手,我个人依然认为,这个世界已经失控了。又是一个19岁的女生,拥有魔鬼的身材天使的面孔,还要穿着比基尼。而我却要很虚伪的正襟而坐的进行采访,真让人受不了,痛苦并快乐着……”

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论