李宗伟否认热恋王琳 一哥曾甩黄妙珠劈腿异国花旦

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

李宗伟否认热恋王琳 一哥曾甩黄妙珠劈腿异国花旦

2010-01-25 07:29:18 来自: 现代快报 沈忱 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 值得一提的是,去年世锦赛前,李宗伟曾经被爆出在韩国训练一周的消息,据马来西亚媒体报道,李宗伟当时在韩国实际是与韩国头号女单选手黄慧渊相会。

王琳时尚写真。王琳是李宗伟的新女友? (点击图片到下一页)

  体坛网 据《现代快报》报道,在羽毛球运动员里,跨国相恋、结婚现在已经不是什么新闻,中国前女双奥运冠军张洁雯与马来西亚前第一男双钟腾福刚刚在马来西亚注册结婚。不过当马来西亚媒体报道了李宗伟恋上中国羽坛美女王琳后,大家还是吃了一惊,因为李宗伟跟青梅竹马的女友黄妙珠的恋情结束不过半年时间。昨天,李宗伟和王琳都否认了恋情一事。

  李王正在热恋?

  昨天,马来西亚媒体以《羽坛再谱马中恋曲,李宗伟恋上王琳?》为题撰文,文中曝光了李宗伟的恋情,新女友竟是小他7年的中国羽坛金花王琳。其实李宗伟和中国羽毛球队走得非常近,和不少女队员关系很“铁”。一位知情人士表示,李宗伟与王琳2009年9月份开始相恋,目前正在热恋当中。而这在马来西亚羽毛球队内已是公开的秘密了。

  事实上,早在2009年11月,外国媒体开始纷纷传言李宗伟和王琳正在恋爱,不仅是马来西亚媒体,就连欧洲媒体都在传言这一消息,但都没得到双方的承认。

  双方都在否认!

  “我知道了!肯定是问李宗伟的事情,没有的事啦!都是假的!”昨天有记者采访王琳时,正在马来西亚参赛的王琳在电话中回应道,自从昨天马来西亚媒体报道出了这则消息,王琳的手机就没有停过,一直在忙着回应。而王琳在杭州的父亲王跃平昨天也帮女儿辟谣:“今天我也是从网上看到的消息,这是根本不可能的事情。”

  李宗伟昨天也表示,“这根本就是无中生有的事情,这样的报道对我和女方都不公平。我要郑重作出否认。希望媒体不要做伤害人的事情。”

  李宗伟情史

  作为马来西亚羽毛球队的“一哥”、“一姐”,李宗伟、黄妙珠早在16岁时就相互照顾。2007年关系公开之后,李宗伟、黄妙珠一直很高调。不过,这段经历了近十年的恋情最终在去年世锦赛前以分手告终。

  值得一提的是,去年世锦赛前,李宗伟曾经被爆出在韩国训练一周的消息,据马来西亚媒体报道,李宗伟当时在韩国实际是与韩国头号女单选手黄慧渊相会。而二人相会的事情最终被黄妙珠得知,造成最后的分手。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论