王琳李宗伟曝神秘恋情 王琳私家照与陈金亲密无间

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

王琳李宗伟曝神秘恋情 王琳私家照与陈金亲密无间

2010-01-25 14:09:04 来自: 体坛网 卡西 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 近日,马来西亚《星洲日报》发表报道称李宗伟有了新恋情,女主角居然是国羽小花王琳。而记者第一时间联系二人,两人均矢口否认。不过《长江商报》称,一位与马来西亚羽毛球队关系不错的知情人透露,李宗伟确实与王琳在谈恋爱,不过时间不长,他们应该是2009年年底才走到一起的,这在马来西亚队内部几乎尽人皆知了。

王琳私家照。王琳与陈金私家照。 (点击图片到下一页)

  体坛网 近日,马来西亚《星洲日报》发表报道称李宗伟有了新恋情,女主角居然是国羽小花王琳。而记者第一时间联系二人,两人均矢口否认。不过《长江商报》称,一位与马来西亚羽毛球队关系不错的知情人透露,李宗伟确实与王琳在谈恋爱,不过时间不长,他们应该是2009年年底才走到一起的,这在马来西亚队内部几乎尽人皆知了。

  中国羽毛球队女单美女如云,从早期的龚智超到龚睿那,从谢杏芳到王仪涵,每一个身后都有大批的男粉丝追逐。而十一运会女单冠军王琳是典型的江南美女,她相貌清秀可爱,深受球迷的喜爱。2009年,王琳的成绩突飞猛进,获得世锦赛女单季军、中国羽毛球大师赛女单亚军、法国羽毛球超级赛女单亚军、十一运会女单冠军等一系列好成绩,是中国女单新生代的代表人物。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论