潮人林丹再登时尚杂志封面 阳光超级丹变时尚达人

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

潮人林丹再登时尚杂志封面 阳光超级丹变时尚达人

2010-03-05 07:14:03 来自: 达人志 明飞 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 习惯了他在球场之上意气风发的王者姿态,我们理所当然的以为,被媒体和球迷称为“超级丹”的他,会如超级英雄一般桀骜不驯且难以接近。

林丹再登时尚杂志封面。林丹再登时尚杂志封面。 (点击图片到下一页)

  体坛网 据《达人志》报道,习惯了他在球场之上意气风发的王者姿态,我们理所当然的以为,被媒体和球迷称为“超级丹”的他,会如超级英雄一般桀骜不驯且难以接近。作为同时拥有奥运会、世锦赛、全英公开赛、世界杯、苏迪曼杯、汤姆斯杯六大满贯的国际羽坛第一人,他当然具备一切自傲的资本和理由。这些先入为主的既定印象,被他轻描淡写一句就击得粉碎:“我并不喜欢‘超级丹’这个称号。那不是真实的我。”

页数: 1 2 3 4 5 6 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论