全英赛男单签表:国羽签位不佳 林丹陈金将演内战

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

全英赛男单签表:国羽签位不佳 林丹陈金将演内战

2010-03-09 15:28:12 来自: 体坛网 大飞 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 北京时间3月9日至14日,2010全英羽毛球超级赛将拉开帷幕,值得一提的是,这是第100届全英赛,去年国羽包揽五枚金牌,林丹、王仪涵、蔡赟/傅海峰、张亚雯/赵婷婷、何汉斌/于洋分别夺得五个单项冠军。

  体坛网 北京时间3月9日至14日,2010全英羽毛球超级赛将拉开帷幕,值得一提的是,这是第100届全英赛,去年国羽包揽五枚金牌,林丹、王仪涵、蔡赟/傅海峰、张亚雯/赵婷婷、何汉斌/于洋分别夺得五个单项冠军。

  全英赛是林丹的2010年首演,伯明翰也是林丹的福地,已经获得四个全英赛冠军头衔的他将全英赛作为今年的首个目标,对于林丹来说,不管晋级之路如何,他都会将冠军作为自己的目标,身为2号种子的他身处下半区,四分之一决赛将遇到队友鲍春来,而身处上半区的头号种子李宗伟仍然会是林丹夺冠的最大敌人,不过以林丹现在的实力和状态,正常发挥的话,夺取冠军也并非难事。

  和林丹同处下半区的还有鲍春来和陈金,近来状态一直不好的鲍春来很难战胜林丹,而已经逐渐跃升为国羽男单二号的陈金则运气很好,和林丹会师半决赛轻而易举。而上半区只有中国队两名小将杜鹏宇和谌龙,杜鹏宇首轮便遭遇印尼名将索尼,而谌龙首站则要与丹麦新秀约根森对决,对于他们俩来说,闯过首轮就算是上佳的表现。而上半区还包括李宗伟、陶菲克、盖德这三名悍将,他们将为了四强名额进行激烈的争夺。

  以下为全英赛男单签表:

第一轮
第二轮
1/4决赛
半决赛 
决赛 
冠军 
李宗伟(马来西亚)
李宗伟2-0   李宗伟2-0 李宗伟2-1 
李宗伟
2-0
 
 李宗伟2-0
阿南德(印度)
索尼(印尼)
索尼2-0 
杜鹏宇(中国)
约根森(丹麦)
 谌龙2-1 孙完虎 2-1
谌龙(中国)
孙完虎(韩国)
孙完虎2-1
陈仁杰(中国香港)
陶菲克(印尼)
陶菲克 2-1  陶菲克2-0  盖德2-1
胡贇(中国香港)
埃里克-庞(荷兰)
史密斯2-0 
史密斯(英国)
盖德(丹麦)
盖德 2-0  盖德2-0
帕莱玛(荷兰)
黄综翰(马来西亚)
西蒙-桑托索 2-1
西蒙-桑托索(印尼)
资格赛选手
佩尔森 2-0 田见贤一2-1  田见贤一2-1  田见贤一
2-1 
佩尔森(丹麦)
田见贤一(日本)
田儿贤一 2-0
阮天明(越南)
奥赛赫(英国)
奥赛赫 2-0 陈金2-0 
资格赛选手
伦巴卡(印尼)
陈金2-1 
陈金(中国)
佐佐木翔(日本)
朴成焕2-0  鲍春来2-0  鲍春来2-1 
朴成焕(韩国)
茨维布勒(德国)
鲍春来2-0 
鲍春来(中国)
哈菲兹(马来西亚)
哈菲兹 2-0 林丹2-0 
谢裕兴(中华台北)
资格赛选手
林丹 2-0
林丹(中国)
 
体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论