女单最新排名:王仪涵高分居首 中国金花包揽前四

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

女单最新排名:王仪涵高分居首 中国金花包揽前四

2010-03-13 09:49:35 来自: 体坛网 川子 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 女单方面,中国小花王仪涵、 王琳和蒋燕皎依旧继续占据前三甲,中国选手汪鑫本期排名跃升一位至第四,中国女单包揽了前四名。

  体坛网 北京时间3月13日,世界羽联最新一期的世界排名出炉。女单方面,中国小花王仪涵、 王琳和蒋燕皎依旧继续占据前三甲,中国选手汪鑫本期排名跃升一位至第四,中国女单包揽了前四名。法国的皮红艳下滑一位,是所有外协会选手中排名最高的。卢兰紧随其后位列第六。印度的内维尔、中国香港选手周蜜分别排在第七和第八,中国小花王适娴仍排第九,丹麦的拉斯姆森排在第十。

女单

姓名

国家/地区

积分

1

王仪涵

中国

78211

2

王琳

中国

66662

3

汪鑫

中国

63040

4

蒋燕皎

中国

60980

5

皮红艳

法国

58072

6

卢兰

中国

57490

7

内维尔

印度

55946

8

周蜜

中国香港

55232

9

王适娴

中国

54400

10

拉斯姆森

丹麦

50936

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论