小花热盼卫冕 王仪涵:想尽一切办法对付拉斯姆森

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

小花热盼卫冕 王仪涵:想尽一切办法对付拉斯姆森

2010-03-14 08:14:24 来自: 体坛网 李婷 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 时隔一年,王仪涵再次挺进全英赛的女单决赛,而她即将要面对的决赛对手依然是去年的对手丹麦悍将拉斯姆森。在艰难战胜队友汪鑫后,王仪涵信心大增,为了捍卫中国女单的荣誉,她表示自己会拼尽全力去迎战拉斯姆森。

  体坛网记者李婷伯明翰报道 时隔一年,王仪涵再次挺进全英赛的女单决赛,而她即将要面对的决赛对手依然是去年的对手丹麦悍将拉斯姆森。在艰难战胜队友汪鑫后,王仪涵信心大增,为了捍卫中国女单的荣誉,她表示自己会拼尽全力去迎战拉斯姆森。

  当王琳、王适娴首轮即遭淘汰、卢兰、蒋燕皎也相继失利的情况下,王仪涵和汪鑫之间的半决赛争夺只能保证中国队只 一人进入到明 的决赛。由于两人太熟悉对方,比赛一直打得难分难解,在赢得第一局的胜利后,王仪涵和汪鑫第二局接连战平,最终,王仪涵以26比24的高比分才赢下这场比赛。    

  “之前便想到了比赛会进行的很艰难,因为成天在一起训练太熟悉了,而这场比赛打得也觉得很 队内对抗赛的感觉,不过在遇到困难的时候还是顶住了,我明 还是准备照着今天这个劲头去打。”王仪涵在赢球后,就已经把目光放在了星期日下午即将进行的女单决赛。

  再一次要面对去年全英赛决赛的对手,王仪涵还是抱着去拼的态度:“我相信她也是抱着这个目的,所以我也是这样,我会想尽一切办法去对付她。”去年苦战三局艰难获胜,王仪涵自然是做 了充分的准备:“她这次从资格赛一路打上来,状态不错,我这次比赛前面也还可以,明天才是真正的较量,我会争取为中国女单赢得最后的荣誉。”

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论