组图:体坛美女记者游伯明翰 宁静小城的羽球情结

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

组图:体坛美女记者游伯明翰 宁静小城的羽球情结

2010-03-14 10:25:55 来自: 体坛网 李婷 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 在采访比赛之余,记者来到了伯明翰的街头,寻找这里的羽球气息。尽管伯明翰是英国第二大城市,但宁静、平和是这里的主旋律。伯明翰的市中心,商店集中,人流不息,因而禁止车辆通行。伯明翰市区只有少数的高楼大厦,大部建筑都是维多利亚式的二层楼房,古朴而典雅。

11111111体坛网美女记者李婷在伯明翰。体坛网美女记者李婷在伯明翰。 (点击图片到下一页)

  体坛网记者李婷伯明翰报道 北京时间3月14日消息,第100届全英羽毛球赛正在英国莎娃伯明翰激战正酣。半决赛中,中国“独苗”鲍春来遗憾地负于日本黑马田见贤一,无缘决赛。男双比赛,中国选手也是全军覆没。好在,女单的王仪涵、混双选手张楠/赵芸蕾杀进各自项目的决赛,而女双冠军早已锁定中国,杜婧/于洋、成淑/赵云蕾将在决赛上演“中国德比”。

  在采访比赛之余,记者来到了伯明翰的街头,寻找这里的羽球气息。尽管伯明翰是英国第二大城市,但宁静、平和是这里的主旋律。伯明翰的市中心,商店集中,人流不息,因而禁止车辆通行。伯明翰市区只有少数的高楼大厦,大部建筑都是维多利亚式的二层楼房,古朴而典雅。

  当然,作为全英赛的举办地,街头随处可见全英赛的海报,海报上林丹被印在了正中间。1994年,全英赛从伦敦近郊著名的温布利体育中心移师到伯明翰国家室内体育馆内举行,给这座热爱足球的城市别样的气息。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 下一页

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论