”鲍冷专家“状态起伏不定 遇强则弱错失登顶良机

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

”鲍冷专家“状态起伏不定 遇强则弱错失登顶良机

2010-03-15 12:58:22 来自: 燕赵晚报 魏若涛 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 如果说鲍鱼都上不了席面儿了,那就怪鲍春来吧。小鲍先是爆冷击败队友林丹,接着昨天又爆冷输给了日本新手田见贤一,称得上是“鲍”冷专家。小鲍脆弱的心理和缺少应变能力,再一次断送他登上巅峰的良机,笔者不禁发问:“鲍春来,你的春天何时能来?”

在鲍春来在冲向决赛的途中输给日本新手田见贤一。在鲍春来在冲向决赛的途中输给日本新手田见贤一。 查看图集

  体坛网据《燕赵晚报》报道,如果说鲍鱼都上不了席面儿了,那就怪鲍春来吧。小鲍先是爆冷击败队友林丹,接着昨天又爆冷输给了日本新手田见贤一,称得上是“鲍”冷专家。小鲍脆弱的心理和缺少应变能力,再一次断送他登上巅峰的良机,笔者不禁发问:“鲍春来,你的春天何时能来?”

  虽然身高1.90米,但鲍春来没有林丹的霸气,也没有陈金的阳刚。今年,小鲍状态不错,拿到德国公开赛男单冠军后,便赶赴全英赛,力图拿下这块含金量很高的男单金牌。击败林丹之战,让人看到了一个完美的鲍春来,但昨天面对日本新星田见贤一,鲍春来“旧病复发”,他被对手拼得不知所措,完全失去了优势和冷静,最终落败。记得足球名宿克鲁伊夫曾这样评价荷兰足球队:“遇到凶狠对手就不知该怎么踢了。”鲍春来正有这样的弱点,输给淘汰了陈金的田见贤一,鲍春来又回到了起跑线。

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论