鲍春来终结者另有一身份 田见贤一竟是普通光缆工

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

鲍春来终结者另有一身份 田见贤一竟是普通光缆工

2010-03-15 14:39:39 来自: 华商报 赵彦砚 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 鲍春来在半决赛中输给了日本选手田见贤一,值得一提的是,田见贤一只能算是一个半职业选手,他平时的工作是电信公司的光缆工。

14日,全英公开赛鲍春来1比2不敌日本选手田见贤一,无缘决赛。 14日,全英公开赛鲍春来1比2不敌日本选手田见贤一,无缘决赛。  (点击图片到下一页)

  体坛网 据《华商报》报道,鲍春来在半决赛中输给了日本选手田见贤一,值得一提的是,田见贤一只能算是一个半职业选手,他平时的工作是电信公司的光缆工。

  陈金和鲍春来接连输给此前默默无闻的田见贤一,不得不引人深思。田见贤一属于东日本电信公司,他平时还有别的工作,工作内容是架设光缆,一般他只有下午才训练。相比而言,中国队选手各方面投入都要多很多。中国羽毛球队的软硬条件都堪称是世界第一。出国比赛时还配有专门的厨师。而就是这样,我们的选手却输给了一个日本光缆工,难道不需要自我检讨吗? 

页数: 1 2 3 4 5 6 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论