大马总理熬夜看全英赛 凌晨打电话祝贺李宗伟夺冠

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

大马总理熬夜看全英赛 凌晨打电话祝贺李宗伟夺冠

2010-03-16 10:13:49 来自: 星洲日报 佚名 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 在夺冠的例行新闻发布会开始之前,李宗伟接到了神秘的祝贺电话,通话时他喜形于色,难掩兴奋之情。这不免让人好奇是谁打来的电话呢?

李宗伟庆祝胜利。李宗伟庆祝胜利。 (点击图片到下一页)

  体坛网 据马来西亚《星洲日报》报道,在夺冠的例行新闻发布会开始之前,李宗伟接到了神秘的祝贺电话,通话时他喜形于色,难掩兴奋之情。这不免让人好奇是谁打来的电话呢?

  随后,李宗伟自己揭开了谜底,原来电话那端是首相拿督斯里纳吉,他亲自致电向李宗伟表示了祝贺。李宗伟夺冠时,已经是大马时间15日凌晨1时多了,日理万机的纳吉不仅坚持看完比赛,还打电话向李宗伟祝贺,可见这座冠军对大马的意义,也就难怪李宗伟特别兴奋了。

页数: 1 2 3 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论