深圳晚报:鲍春来输球因长得帅? 犀利哥前车之鉴

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 正文

深圳晚报:鲍春来输球因长得帅? 犀利哥前车之鉴

2010-03-16 18:03:22 来自: 深圳晚报 佚名 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 这一仗打完,“千年老二”的帽子就是铁做的了。明明打败了林丹,长长出了一口恶气(据说鲍春来也忘记了上一次赢林丹是啥时候的事儿了),还没爽透呢,转身让一无名之辈给收拾了,小鲍同学,这叫我们说你什么好呢?

14日,全英公开赛鲍春来1比2不敌日本选手田见贤一,无缘决赛。 14日,全英公开赛鲍春来1比2不敌日本选手田见贤一,无缘决赛。  (点击图片到下一页)

  体坛网 据《深圳晚报》报道,知道田见贤一的同学请举手。

  鲍春来让这个问题从鸦雀无声面面相觑,到手臂林立满堂春色——这就是偶像的力量。以后只要是提到田见贤一,一个龅牙突突的日本仔子,就会脱跳而出,活灵活现,鲍春来功劳大大的。

  到现在都没整明白,百年全英赛,鲍春来怎么就被一个没有听说过的日本非种子给赢了,是不是因为“鲍鱼”长得太帅?

  这一仗打完,“千年老二”的帽子就是铁做的了。明明打败了林丹,长长出了一口恶气(据说鲍春来也忘记了上一次赢林丹是啥时候的事儿了),还没爽透呢,转身让一无名之辈给收拾了,小鲍同学,这叫我们说你什么好呢?

  或许,你不要那么帅会好一些。真的,下围棋的俞斌也是“千年老二”,却用不着浪费我们过多的惋惜情怀,原因可能就是他不帅。不帅了,就普通了,人无完人,关键时候掉链子就掉呗,反正链子多的是。俞斌老师也顶着一铁帽子,却没有影响到他后来的官运亨通。

  可鲍鱼弟不一样,模样儿俊,那就不能不是个完人,十八般武艺得样样精通,吃嘛嘛香,干嘛嘛行。长期蛰伏于人后,偏偏又是天下数一数二的帅,那是让人接受不了的。

  你想想,周润发拔不出枪,或者拔出来了打不准,或者打准了打不死人,你能答应吗?

  好在压制小鲍同学的是林丹,要换一外人,他早被口水给淹死了。

  譬如犀利哥,大照一出,江湖为之一耸,他还是乞丐吗?恐怕不是,就算是,也是丐帮拿着碧竹打狗棒或者背着九个口袋的那位。可后来,看的人多了,看的角度全了,露馅了,原来就是一寻常八哥。那打酱油的做俯卧撑的,轰的一声,扯乎个干干净净。

  聚拢来,有多快;散开去,就有多快。认命吧,浆糊就是这样子的,浆糊就是这样子捣的。话说回来,小鲍,还就赌你雷峰塔下永不翻身。

页数: 1 2 3 4 5 6 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论