解读汤尤杯出场:世界排名决定顺序 小鲍先遭雪藏

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

解读汤尤杯出场:世界排名决定顺序 小鲍先遭雪藏

2010-05-09 15:47:50 来自: 体坛网 米修 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 许多球迷对于汤杯的出场顺序还有些疑惑。汤杯规定,各队的单双打的顺序必须按照世界排名走,出场球员则由各队自己定夺。以与秘鲁队单打比赛为例,按照世界排名,林丹、陈金、鲍春来和谌龙依次而坐。中国队安排鲍春来休息,则谌龙成为第三单打。

  体坛网北京时间5月9日,2010年汤尤杯在马来西亚吉隆坡拉开战幕。首场比赛,中国队兵不血刃以5-0横扫秘鲁队,取得开门红。出场的队员是:一单林丹,二单陈金,三单谌龙,一双郭振东/徐晨,二双是柴彪/张楠,鲍春来、蔡赟/傅海峰都没有出场。

  很多球迷对于汤杯的出场顺序还有些疑惑。汤杯规定,各队的单双打的顺序必须按照世界排名走,出场球员则由各队自己定夺。以与秘鲁队单打比赛为例,按照世界排名,林丹、陈金、鲍春来和谌龙依次而坐。中国队安排鲍春来休息,则谌龙成为第三单打。双打比赛亦如此,本场比赛,头号选手蔡赟/傅海峰休战,则郭振东/徐晨成为一双。

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论