汤杯陶菲克领军印尼轻取对手 尤伯杯日本力克德国

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

汤杯陶菲克领军印尼轻取对手 尤伯杯日本力克德国

2010-05-09 16:18:50 来自: 体坛网 综合 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 北京时间5月9日消息,2010年汤姆斯&尤伯杯在马来西亚开战,陶菲克领衔的印尼队在首战以5比0轻取澳大利亚队取得开门红;尤伯杯小组赛中印尼队同样5比0横扫澳大利亚队,日本队则在先输一场的情况下连胜四场,以4比1战胜德国队。

  体坛网 北京时间5月9日消息,2010年汤姆斯&尤伯杯在马来西亚开战,陶菲克领衔的印尼队在首战以5比0轻取澳大利亚队取得开门红;尤伯杯小组赛中印尼队同样5比0横扫澳大利亚队,日本队则在先输一场的情况下连胜四场,以4比1战胜德国队。

  汤姆斯杯D组的一场比赛中,夺冠热门印尼队迎战澳大利亚队。重回国家队的陶菲克首战用时仅26分钟以两个21比12战胜对手为印尼队取得开门红。第二场双打比赛,马基斯/亨德拉同样以2比0(21-14、24-22)战胜罗斯/格伦,印尼队以2比0领先。桑托索作为第二单打出战,他在第三场以21比13、21比4直落两局轻取怀特海德,印尼队以3比0提前锁定胜局。接下来的两场比赛中,阿山/维迪安托和卢姆巴卡均以2比0获胜,这样印尼队以5比0横扫澳大利亚队取得小组赛开门红。

  尤伯杯也进行了两场小组赛,B组中印尼队与澳大利亚队交锋。库苏马斯图蒂、波莉/马赫斯瓦里、费尔达萨里、伊拉瓦蒂/纳西尔和尤里安帝先后登场,她们均以2比0的比分轻松战胜各自对手,从而帮助印尼队以5比0轻取澳大利亚队取得尤伯杯首胜。

  在C组日本队和德国队交锋,第一场德国队的申克以两个21比15连胜两局以2比0战胜日本的广濑荣理子。日本队的女双组合藤井瑞希/垣岩令佳在第二场中以2比0(21-16、21-18)击败德国的尼尔特/格里斯泽斯基,双方战成1平。后藤爱在第三场中以2比0(21-15、21-10)战胜德国的绍内西,日本队以2比1反超。

  第四场双打日本的末纲聪子/前田美顺经过三局苦战以2比1(21-17、18-21、21比11)击败德国的申克/奥维泽尔,日本队以3比1提前锁定胜局。最后一场日本队的平山优以2比0(21-16、21-3)轻取德国的德普雷兹,日本队最终以4比1获胜。

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论