汤杯-尼日利亚航班延误 大马首秀无对手不战而胜

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

汤杯-尼日利亚航班延误 大马首秀无对手不战而胜

2010-05-09 20:10:29 来自: 体坛网 川子 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 东道主马来西亚队的比赛成为最受关注的比赛之一,他们汤杯首场比赛也被放在了晚间6点进行。然而,他们的对手尼日利亚队却遭遇飞机晚点问题而无法按时到场。

  体坛网 北京时间5月9日,备受关注的汤尤杯在马来西亚火热开战。东道主马来西亚队的比赛成为最受关注的比赛之一,他们汤杯首场比赛也被放在了晚间6点进行。然而,他们的对手尼日利亚队却遭遇飞机晚点问题而无法按时到场。

  马来西亚队小组赛首战对手是尼日利亚队,他们原定今天下午三点抵达吉隆坡。然而他们乘坐的卡塔尔航空公司班机抵达迪拜机场之后却因故延误,无法按时抵达马来西亚首都吉隆坡。直到晚上6点的比赛开始,尼日利亚队仍不能到场。在马来西亚队所在的1号球场,一直空置着,赛前看台上聚集的热情的东道主观众也逐渐离开。马来西亚男队的队员,包括前来观战的女队队员,都没有离开赛场,他们又在赛场待了近一个小时才集体撤离。

  半小时后组委会召开发布会,确定尼日利亚今晚已无法赶到赛场,但对于到底是取消比赛直接判定马来西亚获胜,还是推迟比赛仍没有定论。但是根据官网的技术统计显示,东道主马来西亚队已经5-0获胜,所有单双打选手均以两局21-0,总分42-0获胜,马来西亚队也以“5-0”战胜了未曾蒙面的尼日利亚队。  

  目前,尼日利亚队正在赶来吉隆坡的飞机上,他们将于今晚到达。

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论