10日综述:中国队休整一天 尼日利亚再遭“免赛”

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

10日综述:中国队休整一天 尼日利亚再遭“免赛”

2010-05-10 22:21:08 来自: 体坛网 石珂 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 第二个比赛日没有中国队的比赛,但场上绝不缺少亮点。汤姆斯杯的比赛中印尼在对阵印度时遇上了一点小麻烦,没有了拉斯姆森的丹麦女队也受到了澳大利亚的顽强对抗。

  体坛网 第二个比赛日没有中国队的比赛,但场上绝不缺少亮点。汤姆斯杯的比赛中印尼在对阵印度时遇上了一点小麻烦,没有了拉斯姆森的丹麦女队也受到了澳大利亚的顽强对抗。遗憾的是,尼日利亚的比赛又被取消了。

  汤姆斯杯

  印尼4-1印度

  由陶菲克领衔的印尼虽然没有进行过系统的训练,单实力依旧不容小觑。首场比赛由陶菲克迎战卡什亚普,陶菲克进入状态较慢,第一局14-21失掉。好在在随后的比赛中陶菲克找回了状态,2-1获胜。印尼的第一双打马基斯/亨德拉赢得毫无悬念,帮助印尼队将大比分改写为2-0。第三局,印尼队的索尼在第二局落后的情况下因伤弃权,印度队得到一分。不过接下来的两场比赛印尼队都占据了绝对的主动,总比分4-1获得了胜利。

  韩国5-0秘鲁

  本场比赛韩国队的主要任务是找到状态。首场单打韩国队派出孙完虎出战科尔潘科,孙完虎2-0横扫获胜。第二场双打较量,曺建雨/柳延星优势同样很大,面对维那蒂/德尔维拉,连下两城以21-14和21-10获胜。第三个出场的洪智勋同样赢得非常轻松,韩国已经获得比赛胜利。接下来的两场比赛,申白喆/金基正和名将李炫一均2-0战胜对手,韩国获得了汤杯开门红。

  德国5-0波兰

  第一场比赛由波兰队瓦查面对德国人兹维布勒,兹维布勒发挥得更好,他以21-15、26-24连胜两局。第二场双打,德国队的金德沃特尓/弗切斯以2-0击败波兰的科瓦里纳/罗格茨,德国队2比0领先。第二单打的较量中,德国队的多姆克同样是2-0战胜波兰队的洛加斯基,这样德国队以3比0提前锁定胜局。接下来的两场比赛,德国的霍普/肖特勒、鲁特尔分别战胜对手,德国队5-0横扫波兰,小组出线。

  日本5-0尼日利亚

  和首日的马来西亚一样,日本同样是不战而胜。国际羽联10日早上宣布,将日本队和尼日利亚队的比赛改为表演赛,结果定为日本队5-0完胜。对于这一结果,日本队和尼日利亚队均表示接受。

页数: 1 2 下一页

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论