组图:林丹霸气十足2-0朴成焕 国羽3-0韩国进四强

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

组图:林丹霸气十足2-0朴成焕 国羽3-0韩国进四强

2010-05-12 15:29:34 来自: 体坛网 宗谷一 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 5月12日,在马来西亚吉隆坡举行的2010汤姆斯杯羽毛球男子团体赛四分之一决赛中,男单比赛中以2-0战胜韩国队选手朴成焕。中国队3-0战胜韩国队,晋级四强。

5月12日,林丹2-0击败韩国队员朴成焕,国羽3-0韩国进四强。5月12日,林丹2-0击败韩国队员朴成焕,国羽3-0韩国进四强。 (点击图片到下一页)

  体坛网 北京时间5月12日,2010年汤尤杯羽毛球赛进入到第四比赛日争夺,1/4决赛将全面打响。在刚刚结束的一场汤杯1/4决赛中,既中国一号男单林丹力克朴成奂、“风云组合”蔡赟/傅海峰2-0取胜韩国第一双打组合郑在成/申白喆后,第二单打陈金再以2-0横扫韩国球手孙完虎。这样,中国队就以3-0 的大比分双杀韩国晋级四强。

页数: 1 2 3 4 5 6 下一页

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论