汤尤杯五大新秀:王仪涵挑大梁 田儿贤一初生牛犊

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

汤尤杯五大新秀:王仪涵挑大梁 田儿贤一初生牛犊

2010-05-12 20:42:23 来自: 体坛网 石珂 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 虽然大多数队伍还是老将挑大梁,但这已经不能阻碍新秀们的光芒。王仪涵已经成为了羽坛最优秀的女单选手之一,日本小将田儿贤一也已经开始向世界叫板。

  体坛网 虽然大多数队伍还是老将挑大梁,但这已经不能阻碍新秀们的光芒。王仪涵已经成为了羽坛最优秀的女单选手之一,日本小将田儿贤一也已经开始向世界叫板。不得不说,体坛终有一天会属于这些年轻人。

 

  王仪涵

  首次参加尤伯杯就担任第一单打,并肩负着帮助中国队完成七连冠伟业的重任,王仪涵是历史第一人。北京奥运会后,张宁退役,谢杏芳持续低落,寻找新的领军人物成了中国女队最迫切的问题。凭借09年七次站上最高领奖台的优异成绩,王仪涵在众多小花中脱颖而出。09年苏迪曼杯,王仪涵就具有了团体作战的经验,今年尤伯杯,王仪涵成为了中国女队的一号人物。毫无疑问,她是本届汤尤杯最为闪耀的新星。

页数: 1 2 3 4 5 下一页

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论