13日综述:中国横扫印尼再闯决赛 将与韩国争尤杯

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

13日综述:中国横扫印尼再闯决赛 将与韩国争尤杯

2010-05-13 20:35:18 来自: 体坛网 石珂 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 13日,尤伯杯的半决赛开始了争夺。在中午进行的比赛中,韩国队3-1击退日本率先闯入决赛。在下午的比赛中中国3-0横扫印尼晋级决赛。中韩之争将于14日进行。

  体坛网 13日,尤伯杯的半决赛开始了争夺。在中午进行的比赛中,韩国队3-1击退日本率先闯入决赛。在下午的比赛中中国3-0横扫印尼晋级决赛。中韩之争将于14日进行。

  中国3-0印尼

  要想完成七连冠,中国队需要战胜每个对手。首盘比赛,一姐王仪涵直落两局轻取库苏马斯图蒂。第二盘双打比赛,马晋/王晓理直落两局为中国队赢下第二分。第三盘比赛由汪鑫对阵印尼选手费尔达萨里,首局比赛比分一直紧咬,不过凭借对手的失误汪鑫以21-17拿下首局。第二局汪鑫将对手完全控制在自己的节奏下,再次拉开分差以21-15获胜,直落两局为中国队拿到第三分。最终中国队总比分3-0轻取印尼队,晋级决赛与韩国队争夺冠军。

  韩国3-1日本

  两支队伍同是东亚强队,但韩国的双打实力明显强于日本。首场单打韩国队由裴升熙迎战日本的广濑荣理子,裴升熙2-0横扫对手。第二场双打比赛,韩国队的李孝贞/金旼贞对阵日本的末纲聪子/前田美顺,最终韩国队以2-0领先。第三场继续单打争夺,韩国选手裴延姝出战日本的后藤爱,后藤爱2-0帮助日本队扳回一分。第四场韩国队派出李敬元/河贞恩出战日本的藤井瑞希/垣岩令佳,韩国组合经过1小时苦战以2-0战胜对手,这样韩国队以3-1击败日本队率先跻身决赛。

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论