美女记者李婷专访傅海峰 风云组合目标伦敦(图)

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

美女记者李婷专访傅海峰 风云组合目标伦敦(图)

2010-05-14 23:14:12 来自: 体坛网 李婷 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 用一场久违的出色表现和搭档蔡赟一起战胜了老对手陈文宏/古建杰,傅海峰有了一种重拾信心的感觉,而帮助中国队顺利赢得第二分的他下场后,显得心情不错,一直微笑着和大马的球迷记者合影,在当完"人肉背景"后,傅海峰接受了记者的专访。

  体坛网记者李婷吉隆坡报道 用一场久违的出色表现和搭档蔡赟一起战胜了老对手陈文宏/古建杰,傅海峰有了一种重拾信心的感觉,而帮助中国队顺利赢得第二分的他下场后,显得心情不错,一直微笑着和大马的球迷记者合影,在当完"人肉背景"后,傅海峰接受了记者的专访。

体坛网记者李婷(左)专访傅海峰。体坛网记者李婷(左)专访傅海峰。

  Q:是不是对今天的表现很满意?

  A:是的,今天我和蔡赟都打出了自己的水平,更重要的是打出了我们的气势和精神,真的也很久没有这种感觉了,全场的观众都把目光集中在这里,肯定全世界很多球迷也都在看这场比赛,这种感受和平时打公开赛是不同的,会觉得很兴奋,也很振奋。

  Q:这已经是你第四次参加汤姆斯杯比赛了,有什么特殊的感受吗?

  A:对,从2004年第一次参加汤杯到现在,已经四届了,在队里,参加过四届的也就我、蔡赟、林丹和小鲍,作为一名老队员,我觉得我们最重要的任务就是团结大家,很好地来带动小队员,在这样的大赛中会给他们一些经验的提醒,带动大家一起打好比赛。

  Q:这次的胜利是不是把前段时间丢掉的状态都找回来了?

  A:其实我们也不是状态不好,而是一直有伤病。从去年下半年开始,不是我伤了,就是蔡赟伤了,因为伤病,就不能够很好的系统训练和比赛,没有比赛的机会,也就没有证明我们自己的成绩,我们的世界排名也从前面跌倒了八名开外,但是我们有实力,我们一直相信这一点。

  Q:现在是不是仍然会一直坚持到伦敦奥运会?

  A:是的,我们肯定会坚持下去的,尽管现在队里也有很多小队员在冲击我们,但是有竞争才有进步,我们的经验和水平依旧是很宝贵的财富,我和蔡赟也不会放弃的。

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论