现场直击:尤杯决赛遭遇寒流 球场内没有一个观众

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

现场直击:尤杯决赛遭遇寒流 球场内没有一个观众

2010-05-15 12:57:14 来自: 体坛网 李婷 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 中午12点半,在距离本届尤伯杯决赛开赛还有一个半小时的时候,中国队队员开始陆续抵达布特拉体育馆,与昨天现场热闹的情况不同,体育馆内一片冷清,几乎没有一个观众,只有记者看台上坐着中国的记者才显得不那么冷场。

  体坛网记者李婷吉隆坡报道 中午12点半,在距离本届尤伯杯决赛开赛还有一个半小时的时候,中国队队员开始陆续抵达布特拉体育馆,与昨天现场热闹的情况不同,体育馆内一片冷清,几乎没有一个观众,只有记者看台上坐着中国的记者才显得不那么冷场。

  走进即将举行决赛布特拉体育馆,观众席上空空如也,显然这场中韩之间的尤杯决赛并不能吸引太多人的目光。因为是决赛,所以现场铺上了红地毯,搭好了领奖台,而一群拉拉队员们也开始热歌热舞,为等会的表演进行彩排。从球员通道处还开进两个大家伙——本次比赛赞助商品牌的汽车,用以奖给比赛的获胜者。

  由于韩国队员们还没有亮相,中国队员们准备开始热身,但是和前几场比赛积极练球的态度不同,中国队的姑娘们一脸的轻松,只是在座位上整理着自己的球包衣服,而赛场上,正在练球的竟是今天没有比赛的陈金、鲍春来、徐晨等男队队员。一点时分,韩国队员们终于姗姗来迟,开始在场地里进行练习,而作为一单的王仪涵也做完了准备活动,和队友王适娴开始对练,准备迎接即将到来的决赛。

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论