调查:女羽痛失尤伯杯谁之过?新人老将为何失常?

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

调查:女羽痛失尤伯杯谁之过?新人老将为何失常?

2010-05-15 19:16:01 来自: 体坛网 唐天 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 北京时间5月15日,2010年尤伯杯羽毛球赛进入到决赛的争夺,卫冕冠军中国队与老对手韩国队狭路相逢,最终中国队的七连冠梦想破灭。

  体坛网北京时间5月15日,2010年尤伯杯羽毛球赛进入到决赛的争夺,卫冕冠军中国队与老对手韩国队狭路相逢,最终中国队的七连冠梦想破灭。王仪涵首场发挥欠佳,她连败两局不敌裴升熙,马晋/王晓理则在先胜一局的情况下连丢两局输给李孝贞/金旼贞,尽管汪鑫战胜成池铉,但是奥运冠军杜婧/于洋同样在拿下首局的情况下被李敬元/河贞恩逆转,这样韩国队以3比1战胜中国队。

  对于中国女羽这场意外的失利,您是怎样看待的,您觉得谁应该负最大的责任?

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论