林陶大战汤杯能否再写传奇经典 难忘天王六次对决

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

林陶大战汤杯能否再写传奇经典 难忘天王六次对决

2010-05-16 08:46:14 来自: 体坛网 小默 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 2010年汤姆斯杯决赛即将上演,丢掉尤伯杯后的国羽将誓死捍卫荣誉,林丹和陶菲克将作为两队的冲阵先锋上阵拼杀,如今,陶菲克风光不再,林丹如日中天,在赛场上,你不能低估任何对手,就像中国失去尤伯杯就是大意了轻装上阵的韩国队。我们期待着林陶大战能再掀高潮。我们期待着林丹能再展雄风。随时时间的退役,“林陶大战”的机会会越来越少,成为羽坛一道难忘的风景线。

林丹与陶菲克成为一生的苦主。林丹与陶菲克成为一生的苦主。 (点击图片到下一页)

  体坛网 2010年汤姆斯杯决赛即将上演,丢掉尤伯杯后的国羽将誓死捍卫荣誉,林丹和陶菲克将作为两队的冲阵先锋上阵拼杀,林丹打球霸气十足,球风硬朗,在场上气势压人,往往能够在逆转中寻找突破口,从而一击致命击溃对手。性格上的不同决定了他和陶菲克之间总是剑拔弩张的架势,互不服输的气质使得他刚毅的一面尽显无疑。如今,陶菲克已风光不再,而林丹如日中天,但在赛场上,你不能低估任何对手,就像中国失去尤伯杯就是大意了轻装上阵的韩国队。我们期待着林陶大战能再掀高潮。我们期待着林丹能再展雄风。随时时间的退役,“林陶大战”的机会会越来越少,成为羽坛一道难忘的风景线。

  印尼名将陶菲克绝对是世界羽坛的天才型选手,1997年出道的他甫一亮相便成为焦点人物,虽然此人桀骜不逊、性格古怪,但球场上的表现却证明一切。仅比林丹大两岁的 他用历史上第一个大满贯奠定了自己的地位。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 下一页

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论