羽联否认奥运“抛弃”羽球 下届汤尤杯仍无人申办

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

羽联否认奥运“抛弃”羽球 下届汤尤杯仍无人申办

2010-05-16 09:12:56 来自: 体坛网 米修 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 世界羽联会长姜荣中透露,世界羽联与伦敦奥组委展开商讨,安排羽球项目在温布里室内体育馆举行,而且这建议获得世界羽联的同意。之前有传言指伦敦奥运重新检讨羽球的主办,随着羽联这项宣布,谣言不攻自破。

  体坛网 据马来西亚媒体报道,世界羽联会长姜荣中透露,世界羽联与伦敦奥组委展开商讨,安排羽球项目在温布里室内体育馆举行,而且这建议获得世界羽联的同意。

  之前有传言指伦敦奥运重新检讨羽球的主办,随着羽联这项宣布,谣言不攻自破。

  姜荣中也在会上郑重否认,国际奥委会曾商讨2012年不再将羽球列为竞赛项目。

  询及在今早的世界羽联年度会员大会,有否讨论下届汤尤杯的主办权,姜荣中表示没有讨论。

  随后在场的羽联总执行长伦德表示,虽然没有会员国提出申办,但最早会在今年11月前解决主办国的事宜。

  也有传言指印尼正有意事隔一届后,再次接过汤尤杯的主办权,但有待羽联决定。

  记者会也问到明年开始将部分现有的超级系列赛,升格为首要超级系列赛,他说,这件事已带入理事会讨论,同时在一年12站的超级系列赛站,有8站申请升格,但目前阶段羽联只能从8个申请选出4个。

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论