大马媒体:汤杯决赛上演狂人对决 林丹死磕陶菲克

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

大马媒体:汤杯决赛上演狂人对决 林丹死磕陶菲克

2010-05-16 09:30:35 来自: 体坛网 米修 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 林丹与陶菲克都是一代羽坛天王,两人年纪不但相若,同时性格上也如此相似,都带着一点狂。 狂与骄都是一线之间,但往往性格球员最受人欣赏,他们的狂来自对自己战绩的信心与渲泄内心的情绪,尤其当受压情绪越大,狂就越明显。

林丹脱衣庆祝(图)林丹脱衣庆祝(图) (点击图片到下一页)

  体坛网 据马来西亚媒体报道,林丹与陶菲克都是一代羽坛天王,两人年纪不但相若,同时性格上也如此相似,都带着一点狂。

  狂与骄都是一线之间,但往往性格球员最受人欣赏,他们的狂来自对自己战绩的信心与渲泄内心的情绪,尤其当受压情绪越大,狂就越明显。

  半决赛在大马客场首胜李宗伟,再加上近期表现一直受到外界的批评,林丹再也忍不住主场球迷的嘲弄,就在场内脱衣渲泄情绪,兴起时还来一段霹雳舞。

  可能大家都认为这种做法太狂妄,但这就是性格球员的表现,纵使他明白其他人不满也无法改变事实。

  林丹的轻狂大家在场上见识到,而陶菲克经历年少轻狂后,原以为有所收敛,但在印尼再一次杀进决赛后,也忍不住流露狂的本质。

  印像最深刻的就是,当记者问他为何两年前表明退休,两年后又再一次征战时,他就给了相当“串”的答案,直说在印尼他依然是最佳,所以才可以受召征战,显示出他对自己地位的信心。

  他更直接表示印尼与大马情况相同,就是在大马只靠一个李宗伟,在印尼只有我陶菲克,让不少大马记者群见识这位狂人的真一面。无论如何,汤杯决赛两人狂人的对决,相信才是焦点所在。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 下一页

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论