国羽痛失尤杯七连冠 体坛八大阴沟翻船国足早习惯

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

国羽痛失尤杯七连冠 体坛八大阴沟翻船国足早习惯

2010-05-16 13:37:22 来自: 体坛网 川子 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 在体坛,如此阴沟翻船的场景也并不少见,从莎娃、杜丽到汉密尔顿,皆尝到了其中的苦涩,而“阴沟翻船”对于饱受诟病的中国足球更已如家常便饭。

中国队痛失尤伯杯七连冠。中国队痛失尤伯杯七连冠。 (点击图片到下一页)

  体坛网 北京时间5月15日,中国羽毛球女队在尤伯杯决赛中爆冷不敌韩国队屈居亚军,葬送了中国羽球队对尤伯杯七连冠的梦想。在本届尤伯杯上,相比于中国队的强大,其他队伍皆只能感叹时运不济,然而韩国人却在尤伯杯决赛中给中国人好好上了一课,让国人着实尝到了一番阴沟翻船的滋味。

  在体坛,如此阴沟翻船的场景也并不少见,从莎娃、杜丽到汉密尔顿,皆尝到了其中的苦涩,而“阴沟翻船”对于饱受诟病的中国足球更已如家常便饭。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论