现场:陶菲克出场享受主场待遇 “超级丹”受冷落

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

现场:陶菲克出场享受主场待遇 “超级丹”受冷落

2010-05-16 14:20:48 来自: 体坛网 胡莹 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 北京时间5月16日,2010年汤姆斯杯迎来最后的决战。中国队遭遇老对手有印度尼西亚队。首场较量国羽“一哥”林丹上阵迎战昔日劲敌陶菲克。

5月16日,中国3-0横扫印尼夺得汤姆斯杯冠军。5月16日,中国3-0横扫印尼夺得汤姆斯杯冠军。 (点击图片到下一页)

  体坛网北京时间5月16日,2010年汤姆斯杯迎来最后的决战。中国队遭遇老对手有印度尼西亚队。首场较量国羽“一哥”林丹上阵迎战昔日劲敌陶菲克。

  这场巅峰之战也使得球场内一改昨日尤伯杯决赛的冷清,球场内座无虚席,人声鼎沸,加油声、呐喊声此起彼伏,响彻球场上空。

  双方队员出场掀起了球馆内第一波高潮。虽然印度尼西亚队不是主场作战,但远道而来的众多印尼球迷以及马来西亚的本土观众却使得整个球场仿佛变成了印尼的主场。这一刻,大马球迷纷纷转换身份变成了印尼队的忠实拥护者。

  陶菲克身背球包出现在赛场时,全场观众欢呼声四起,给予了这位世锦赛奥运会双料冠军最多的掌声与尖叫。而反观林丹出场,却没有受到陶菲克这般规格的礼遇。现场不占多数的国羽球迷依旧用自己的呐喊与掌声迎接着“超级丹”的出场,但马来西亚的本土观众俨然已经把在半决赛中横扫大马“一哥”的林丹当做了心头之恨。

  在印尼球迷与大马球迷团结一致心向陶菲克的场面下,林丹显然是遭到了冷落。(胡莹)

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论