林丹战陶菲克赛场震耳欲聋 尤杯女将助阵誓拿汤杯

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

林丹战陶菲克赛场震耳欲聋 尤杯女将助阵誓拿汤杯

2010-05-16 14:29:49 来自: 体坛网 如新 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 北京时间5月16日,2010年汤姆斯杯迎来最后的决战。中国队遭遇老对手有印度尼西亚队。首场较量国羽“一哥”林丹上阵迎战昔日劲敌陶菲克。

国羽女将助阵林丹战陶菲克。国羽女将助阵林丹战陶菲克。

  体坛网 北京时间5月16日,2010年汤姆斯杯迎来最后的决战。中国队遭遇老对手有印度尼西亚队。首场较量国羽“一哥”林丹上阵迎战昔日劲敌陶菲克。

  虽然女队不敌韩国痛失尤杯,中国羽毛球队今天还是全部出席。按照前几天中国队的惯例,开赛前,参赛的选手都要在场内围成一圈,喊口号互相鼓励。

  今天,丢掉尤杯的女队也跟随男队一同走进赛场,大家岔开围成一圈。就在全场为印尼震耳欲聋的加油声中,国羽将士似乎没有受到看台上的影响,一同喊出了自己的口号,鼓励男队队员夺下汤杯。

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论