汤杯林丹陶菲克激情拼杀 李慧珍羽球写真力挺林丹

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

汤杯林丹陶菲克激情拼杀 李慧珍羽球写真力挺林丹

2010-05-16 14:42:43 来自: 全体育 宗谷一 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 5月16日,汤姆斯杯决赛在马来西亚举行,国羽男单一哥林丹大战印尼一哥陶菲克。中国队将朝着汤杯四连冠壮举迈进。体育和娱乐从来就不会分家,在滨才纷纷的娱乐圈,也同样活跃着一批体育人,体操奥运冠军刘璇退役后,在体育和娱乐界自由行走,跳水王子田亮更是在娱乐界横冲直闯。

歌手李慧珍为《全体育》杂志拍摄的羽毛球运动写真。歌手李慧珍为《全体育》杂志拍摄的羽毛球运动写真。 (点击图片到下一页)

  全体育 5月16日,汤姆斯杯决赛在马来西亚举行,国羽男单一哥林丹大战印尼一哥陶菲克。中国队将朝着汤杯四连冠壮举迈进。体育和娱乐从来就不会分家,在滨才纷纷的娱乐圈,也同样活跃着一批体育人,体操奥运冠军刘璇退役后,在体育和娱乐界自由行走,跳水王子田亮更是在娱乐界横冲直闯。然而,娱乐圈出身的人也都对体育情有独钟。当年以一曲《在等待》成名的李慧珍,在1999年因出任“香港天王”张学友世界巡回演唱会的惟一嘉宾及稍后又担当另一天王郭富城的个唱嘉宾而越升为我国乐坛轰动性人物。其高亢、洪亮的嗓音令不少行家为之倾倒。李慧珍在回答《全体育》杂志的十问中就透露了自己对体育的热爱,尤其喜欢林丹和鲍春来,并且不无感慨的说可惜林丹已经有女朋友了。     

  最喜欢的运动员?   

  林丹和鲍春来。我和他们2003年左右就认识了,那时他们还都是小孩,没长开呢,但你看现在林丹在场上多霸气,小鲍也是越来越帅。我从来没有找名人签名合影的习惯,但是见到他们两个我却忍不住跑过去合影。每次我还都要装一下,不能让他们看出我这么喜欢他们。唉,可惜林丹已经名草有主了……

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一页

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论