特写:林丹坐地抗议边裁 再现演戏天分林丹很潮人

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

特写:林丹坐地抗议边裁 再现演戏天分林丹很潮人

2010-05-16 14:44:53 来自: 体坛网 夏梓行 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 16日,汤姆斯杯羽毛球赛团体赛决赛在马来西亚进入了最后一天,对阵的双方是中国和印度尼西亚。首场第一单打由2008年斤北京奥运会冠军林丹对阵2004年雅典奥运会冠军陶菲克,这场赛前被认为是火星撞地球的比赛由于陶菲克的状态下滑而变得一边倒。首局比赛,林丹一度以11-1领先,并最终以21-7轻松拿下。

  体坛网 北京时间5月16日,汤姆斯杯羽毛球赛团体赛决赛在马来西亚进入了最后一天,对阵的双方是中国和印度尼西亚。首场第一单打由2008年斤北京奥运会冠军林丹对阵2004年雅典奥运会冠军陶菲克,林丹vs陶菲克赛前被认为是火星撞地球的比赛由于陶菲克的状态下滑而变得一边倒。首局比赛,林丹一度以11-1领先,并最终以21-7轻松拿下。

  第二局开始,陶菲克的状态有所回转,前8分两人打成4-4。不过,随后林丹的突击连连得手,将比分拉大到7-4。这局的第12分,陶菲克一拍推底线出了边线,林丹判断准确并未接球,不过边裁最终判罚了此球并未出界。此时,林丹展现了自己爱演的一面,用坐地的方式抗议裁判的判罚。不过随后他并没有受影响,以11-6的比分进入局间休息。(夏梓行)

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论