林丹:良好状态还需大赛刺激 没脱衣服因为吃多了

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

林丹:良好状态还需大赛刺激 没脱衣服因为吃多了

2010-05-16 15:38:38 来自: 体坛网 宗谷一 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 5月16日,汤姆斯杯决赛在马来西亚吉隆坡拉开战幕,在第一场比赛中,林丹兵不血刃2-0横扫雅典奥运冠军陶菲克,为中国队实现汤杯四连冠取得了开门红。

5月16日,汤杯决赛,林丹2-0横扫陶菲克,为中国队取得开门红。5月16日,汤杯决赛,林丹2-0横扫陶菲克,为中国队取得开门红。 (点击图片到下一页)

  体坛网 5月16日,汤姆斯杯决赛在马来西亚吉隆坡拉开战幕,在第一场比赛中,林丹兵不血刃2-0横扫雅典奥运冠军陶菲克,为中国队实现汤杯四连冠取得了开门红。

  赛后,林丹对本场比赛进行了点评,尽管轻松战胜了陶菲克,但林丹依旧给陶菲克充分的肯定,“这一次他(陶菲克)很想为自己队伍做出努力。今天他一直在坚持,第二局有段时间他很吃力,我也很吃力,所以感觉他状态不错。”

  与半决赛战胜李宗伟后,林丹脱衣热舞相比,今天林丹并没有上演激情舞蹈,对此林丹调侃道:“中午吃饭太多,腹肌不好看,还是不脱了!”

  本赛季,林丹在巡回赛表现糟糕,对此林丹解释,“欧洲两站感觉自己没有找到状态,可能现在很需要大赛来刺激自己的状态。”

页数: 1 2 3 4 下一页

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论