陶菲克:伦敦仍无人可击败林丹 我巅峰期或能赢他

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

陶菲克:伦敦仍无人可击败林丹 我巅峰期或能赢他

2010-05-16 16:12:26 来自: 体坛网 大飞 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 北京时间5月16日下午14时,2010年汤姆斯杯羽毛球团体赛的决赛在马来西亚吉隆坡正式开战。交战的双方是卫冕冠军中国队和老对手印尼队。在首场比赛中,中国选手林丹以2-0轻取老冤家、印尼名将陶菲克,为中国队取得开门红,两局的比分是21-7,21-14。

  体坛网 北京时间5月16日下午14时,2010年汤姆斯杯羽毛球团体赛的决赛在马来西亚吉隆坡正式开战。交战的双方是卫冕冠军中国队和老对手印尼队。在首场比赛中,中国选手林丹以2-0轻取老冤家、印尼名将陶菲克,为中国队取得开门红,两局的比分是21-7,21-14。

  “现今世界羽坛,林丹是最高的,接下来就是李宗伟,再来就是陈金、盖德、和我这样的球员。”有人问题林丹的缺点,陶菲克回答:“要是我今天胜了他,我就能告诉他的缺点,但现在我输了。”

  “现在的林丹处在黄金年龄,如果我也处于自己最佳状态的话,我可能就有能力击败他。”陶菲克依然保留着自己的傲气。“但今天赛场上表现出如此状态的林丹在2012年时也将是不可战胜的。”

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论