陈金获胜脱衣庆祝 林丹率国羽队员披国旗球场狂欢

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

陈金获胜脱衣庆祝 林丹率国羽队员披国旗球场狂欢

2010-05-16 18:42:26 来自: 体坛网 胡莹 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 16日,中国队在本届汤姆斯杯的决赛中3-0横扫印尼队第八次捧起了汤姆斯杯。国羽男队的小伙子们开创了属于他们的时代,拿下国羽历史上第一个汤杯四连冠。

5月16日,中国3-0横扫印尼夺得汤姆斯杯冠军。5月16日,中国3-0横扫印尼夺得汤姆斯杯冠军。 (点击图片到下一页)

  体坛网  北京时间5月16日,中国队在本届汤姆斯杯的决赛中3-0横扫印尼队第八次捧起了汤姆斯杯。国羽男队的小伙子们开创了属于他们的时代,拿下国羽历史上第一个汤杯四连冠。

  当陈金拿下最后一份开始脱掉球衣全情庆祝时,这一刻,胜利属于所有国羽男队的小伙子们。一向在赛场上淡然的主帅李永波也在这样的气氛感召下握拳怒吼,感慨于这样气势如虹的胜利,与队员拥抱庆祝。

  如果说林丹首战告捷与恩师汤仙虎拥抱庆祝、蔡赟/傅海峰复仇成功将球拍抛向看台,陈金锁定胜局赤身庆祝都是个人胜利的情感宣泄的话,那么赛后这些国羽小伙子们身披国旗出现在赛场上的场景则让大家瞬间找到了支持这个团队的动力与荣誉感。

  这一刻,硕大球场的空气因他们的欢呼而迅速升腾,一张张笑脸下仿佛浑身上下每一个细胞都在兴奋地笑着。(胡莹)

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论