法新社赞中国男羽像凶猛巨兽 陶菲克输的太过惨烈

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

法新社赞中国男羽像凶猛巨兽 陶菲克输的太过惨烈

2010-05-16 19:16:52 来自: 体坛网 史可 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 北京时间5月16日下午14时,2010年汤姆斯杯羽毛球团体赛的决赛在马来西亚吉隆坡正式开战。交战的双方是卫冕冠军中国队和老对手印尼队。最终,林丹、蔡赟/傅海峰、陈金连胜三场,中国以3-0战胜印尼,实现汤姆斯杯四连冠。

5月16日,中国3-0横扫印尼夺得汤姆斯杯冠军。5月16日,中国3-0横扫印尼夺得汤姆斯杯冠军。 (点击图片到下一页)

  体坛网 北京时间5月16日下午14时,2010年汤姆斯杯羽毛球团体赛的决赛在马来西亚吉隆坡正式开战。交战的双方是卫冕冠军中国队和老对手印尼队。最终,林丹、蔡赟/傅海峰、陈金连胜三场,中国以3-0战胜印尼,实现汤姆斯杯四连冠。

  赛后,法新社对中国队实现四连冠壮举进行了点评。文章用“最强悍巨兽”形容中国羽毛球男队。

  文章称,强大的中国羽毛球队没有让人们失望,林丹在半决赛中击败李宗伟,决赛中力克陶菲克,展现了林丹的强大。法新社也表达了对奥运冠军陶菲克的不满,法新社认为,陶菲克输的过于惨烈。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论