新闻发布会变粉丝见面会 林丹:回国我要坐头等舱

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 综合 > 羽毛球 > 2010汤尤杯 > 正文

新闻发布会变粉丝见面会 林丹:回国我要坐头等舱

2010-05-16 21:43:58 来自: 体坛网 大飞 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 汤杯决赛第一单打巅峰对决,林丹再次以无与伦比的巨大优势击溃对手,只不过这次的手下败将换成了陶菲克。此役过后,林丹将自己再汤杯中的总战绩提升为21胜1负,超级丹如今已达到傲视群雄的至高境界,超强的实力令世人赞叹。

5月16日,汤杯决赛,林丹2-0横扫陶菲克,为中国队取得开门红。5月16日,汤杯决赛,林丹2-0横扫陶菲克,为中国队取得开门红。 (点击图片到下一页)

  体坛网汤杯决赛第一单打巅峰对决,林丹再次以无与伦比的巨大优势击溃对手,只不过这次的手下败将换成了陶菲克。此役过后,林丹将自己再汤杯中的总战绩提升为21胜1负,超级丹如今已达到傲视群雄的至高境界,超强的实力令世人赞叹。

  “不管比赛的结果怎么样,我想最重要的是能够和陶菲克一起为现场的球迷奉上一场精彩的比赛。”林丹说,“其实陶菲克也一直在坚持,第二局有段时间,他很吃力,我也很吃力,所以感觉他状态不错。”赛后,两人的新闻发布会依次举行,交接时,候场的林丹同下场的陶菲克互相拍了拍对方的肩。

  “我赢得其实也不轻松”他甚至“借机”提出了要求,“希望今天回国的时候能够把我的经济舱改成头等舱,这样我就能够休息得更舒服一些了。”

  场上球风凶狠,场下幽默搞笑,“我是水瓶座的,但我觉得自己更像是双子座的。”这可难为了现场的翻译,“双子座英文怎么翻啊?”林丹自解道。

  出于弥补,林丹做到了采访桌的前面,在场的数十名记者一拥而上。相机的卡擦声定格下一个笑意盎然的林丹,一群肤色各异的记者。

页数: 1 2 3 4 下一页

  订阅《体坛周报·世界杯日报》 加4元即赠体坛大礼包

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论